INGREDIENTES:
· 300 gramos de calabaza sin piel.
· 4
huevos.
· 250 gramos de harina.
· 200 gramos de azúcar.
· 1 sobre
de levadura.
· ½ vaso de aceite ( de los de agua)
· ½ cucharadita
de canela.
1.
Asamos la calabaza en el horno y la trituramos.
2.
Separamos las claras de las yemas.
3.
Batimos las yemas y le añadimos el azúcar.
4.
Seguimos batiendo y le añadimos la calabaza.
5.
Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
6.
Mezclamos la harina con la levadura y la
tamizamos
7. Añadimos la harina poco a poco con una espátula y movimientos envolventes, no batir, solo remover.
7. Añadimos la harina poco a poco con una espátula y movimientos envolventes, no batir, solo remover.
8.
Añadir la canela
9. Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos despacio de la misma manera que añadimos la harina.
9. Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos despacio de la misma manera que añadimos la harina.
10. Precalentar el horno a 180º.
11. Verter en un molde y meterlo en el horno durante 1 hora.
Pues
que ha salido riquísimo. Lo he llevado a casa de unos vecinicos, para que lo
tuvieran cuando salieran del colegio, pero su madre y su abuela se han comido la mitad en una sentada. Como
tarden mucho no se que les quedará a las criaturas.
Nunca lo he probado de calabaza,pero tiene una pinta estupenda.Bss apretaos!!!
ResponderEliminarVaya pinta !! me guardo la receta y un día de éstos lo hago, mmmmm. dios, ésto es una perdición !!
ResponderEliminarBesitos.
Hola de calabaza, me gusta mucho y a mi hijo ni te cuento, muchas gracias por la receta, esta si que la voy hacer, un beso y hasta pronto.
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